События: Компания «Комбикорм майский»  расширяет свое производство. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Главная » События » Компания «Комбикорм майский» расширяет свое производство

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

'сайт






События


Назад
 
20 июля 2015 года

Компания «Комбикорм майский» расширяет свое производство


- Строительство длилось девять месяцев, монтаж оборудования вело специализированное монтажное предприятие. Цех полностью компьютеризирован. И теперь при минимальном количестве рабочих мест производительность возросла в четыре раза, — рассказывает хозяйка компании Елена Колесникова.

На рынке бренд «Комбикорм майский» хорошо известен. Продукция поставляется не только в Кабардино-Балкарию, но и Воронеж, Ростов-на Дону, Краснодарский край. «Старт», «Рост», «Финиш» — эти корма пользуются большим спросом у птицеводов и населения.

Индивидуальный предприниматель Елена Колесникова производство гранулированных кормов начала четыре года назад в небольшом объеме.

- Мы выпускали до десяти тонн в смену, сейчас на новом оборудовании – 40 тонн. Причем, в старом цехе у нас трудится десять рабочих, а в новом занято пять человек. Ручной труд практически минимизирован.

Сотрудничество компании с ведущими специалистами России, например, волгоградской компанией «МегаМикс», позволяет обеспечить сбалансированность кормов по питательным веществам. Грамотно разработанные рационы дают возможность получить очень высокие результаты при откорме птицы, кроликов, КРС, свинопоголовья. В состав корма входят все необходимые витамины, микроэлементы, полный комплекс ферментов и антиоксидантов. Основная составляющая – зерновые культуры, которые составляют до 70 процентов объема общей массы. В процессе гранулирования происходит термическая обработка комбикорма, что делает его, практически стерильным.

- Наш комбикорм рассчитан на минимальный расход кормовых ресурсов при кормлении птицы. Вход на внешний рынок открывает и более низкая цена нашей продукции. В новом цехе мы можем производить любые корма по заявкам потребителей, не только для птицы, но и для кроликов, крупнорогатого скота, свиней. Сейчас ведутся переговоры о поставках в Грузию, Армению, в планах – Крым. Поэтому работать будем в две смены, — поясняет Елена леонидовна.

На торжественном открытии нового комбикормового цеха присутствовало много почетных гостей. Глава местной администрации Майского муниципального района Александр Кислицын отметил, что открытие новых производств тесно связано с жизнедеятельностью района. Это дополнительные рабочие места, а значит, сокращение миграции населения, пополнение бюджета, что позволит решать больше вопросов по содержанию детских садов и школ, развитию инфраструктуры района.

Глава местной администрации г.п. Майский Сергей Евдокимов сказал, что открытие цеха комбикормов оживит и другие составляющие этого производства, в частности, грузоперевозки. А генеральный директор ООО «Майское хлебоприемное предприятие» Юрий Колесников отметил, что многие владельцы большегрузных машин уже вернулись в Майский и тесно сотрудничают не только с компанией «Комбикорм майский», но и другими.

-Даже прохладяне «зашли» на наш рынок, — пояснил Юрий Колесников. Он поблагодарил всех, кто помог построить и открыть это производство. Особая благодарность электрикам Майских электросетей, которые подвели электропитание к «новорожденному», так как старые кабели не выдерживали такой нагрузки.

Благочинный православных церквей КБР, протоиерей Валентин Бобылев поздравил земляков со светлым, радостным событием.

- Народ давно ожидает поступательного роста, открытия новых производств в нашем благословенном городе Майском. Желаю вам согласия, поддержки и мира для славного труда.

Право перерезать красную ленту было предоставлено главе местной администрации Майского муниципального района Александру Кислицыну, генеральному директору ООО «Майское хлебоприемное предприятие» Юрию Колесникову, благочинному православных церквей КБР, протоиерею Валентину Бобылеву. В добрый путь, «новорожденный»!

Пресс-служба местной администрации Майского муниципального района

 

Просмотров: 1872, последнее обновление: 20.07.2015
 

Акты местной администрации района


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 231 от 14.06.2019

О признании утратившим силу постановления местной администрации Майского муниципального района от 19 мая 2014 г. № 278 «Об утверждении административного регламента местной администрации Майского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Исполнение заявлений (писем) граждан и организаций»
подробнее


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 224 от 03.06.2019

Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Майского муниципального района
подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета "Майские новости"



Скачать последние выпуски:
№ 71-73 от 05.06.2019 [892.4 кБ]
№ 68-70 от 29.05.2019 [1517 кБ]
№ 65-67 от 23.05.2019 [1401.2 кБ]

Все выпуски



2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru