События: Расходная часть бюджета на 2015 год  увеличена на организацию летнего отдыха детей. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » События » Расходная часть бюджета на 2015 год увеличена на организацию летнего отдыха детей

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Структура органов местного самоуправления Майского муниципального района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Территориальная избирательная комиссия»

Поселения»

Официально»

Муниципальная служба»

История»

Жизнь района»

Градостроительное зонирование»

Малое предпринимательство»

Инвестиционная политика»

Противодействие коррупции»

Антитеррор»

Защита от ЧС и безопасность»

Муниципальный заказ»

Муниципальное (государственное) имущество»

Фотогалерея»

События

Контактная информация

Обращения граждан»

Союз малых городов РФ»

Росреестр»

Управление ПФР по КБР в Майском районе»

Прокуратура Майского района»

Отдел МВД России по Майскому району»

Майское районное казачье общество

Объявления

Газета "Майские новости"

О государственных и муниципальных услугах»

Административные регламенты в сфере жилищного строительства»

Открытые данные»

Полезное»

Управление МКД»

Бюджетный калькулятор»

Пилотный проект по проведению инвентаризации объектов недвижимости на территории Майского муниципального района в 2015 году»

Оценка регулирующего воздействия

Реализация программы «Жилье для российской семьи»

Оценка качества услуг учреждений культуры

Сайты других администраций муниципальных районов и городских округов КБР

'сайт

'портал


Ссылки






События


Назад
 
27 июля 2015 года

Расходная часть бюджета на 2015 год увеличена на организацию летнего отдыха детей


Состоялась очередная сессия Совета местного самоуправления Майского муниципального района. Ее открыла и вела глава Майского муниципального района Валентина Марченко. В работе сессии приняли участие депутат Парламента КБР Владимир Бердюжа, глава местной администрации Майского муниципального района Александр Кислицын. Открывая заседание, Валентина Ивановна представила депутатам нового прокурора района, советника юстиции Георгия Красножён.

Депутаты обсудили шесть вопросов, внесенных в повестку дня. В частности, было отменено решение № 18 от 19.03.2008 года « Об упорядочении розничной продажи алкогольной продукции на территории Майского муниципального района». — Эти полномочия переданы исполнительному органу – местной администрации Майского муниципального района, — сказал докладчик заместитель главы района Сергей Березнев.

По четырем вопросам, касающимся имущественной казны Майского района, с информациями выступила начальник отдела правовых и имущественных отношений Екатерина Егорова. Было утверждено Положение об имуществе муниципальной казны Майского муниципального района.

О внесении изменений и дополнений в решение Совета местного самоуправления Майского муниципального района от 29 декабря 2014 года № 222 «О бюджете Майского муниципального района на 2015 год и плановый период 2016 -2017 годов» доложила начальник Управления финансов Римма Ким.

Докладчик отметила, что расходная часть бюджета Майского муниципального района увеличена на 2015 года на 3723,3 тысячи рублей. Это субсидии бюджетам муниципальных образований на организацию отдыха детей в каникулярное время в лагерях с круглосуточным пребыванием. На 33,4 тысячи рублей увеличены ассигнования по муниципальной целевой программе «Доступная среда». Эти средства пойдут на софинансирование мероприятий по созданию условий в средней школе № 3 для инклюзивного образования детей-инвалидов.

За счет сокращения расходов по местной администрации Майского муниципального района на сумму 663,1тысячи рублей, а также по отделу культуры, ДЮСШ, редакции газеты «Майские новости», управлению финансов, на общую сумму 130, 2 тысячи рублей, на 793,3 тысячи рублей увеличены ассигнования по разделу «Другие общегосударственные вопросы». Эти средства направлены на целевые статьи расходов «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости», «Экономическое развитее и инновационная экономика».

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

Пресс-служба местной администрации
Майского муниципального района

 

Просмотров: 1129, последнее обновление: 28.07.2015
 

Акты местной администрации района


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 171 от 17.10.2017

О комиссии по организации и проведению торгов (аукционов, конкурсов, продажи посредством публичного предложения, без объявления цены) по продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, на право заключения договоров аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования, в отношении муниципального имущества, в том числе находящихся в муниципальной собственности Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики земельных участков, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на право заключения договоров аренды таких земельных участков


подробнее


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 173 от 17.10.2017

О подготовке специалистов для Вооруженных Сил Российской Федерации в учебных заведениях начального профессионального и среднего профессионального образования Майского муниципального района в 2017-2018 годах
подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета "Майские новости"



Скачать последние выпуски:
№ 101-103 от 30.08.2017 [837.9 кБ]
№ 99-100 от 23.08.2017. от [734.1 кБ]
№ 96-98 от 16.08.2017 [599.9 кБ]

Все выпуски

Фотогалерея



Местная администрация  Противодействие коррупции  
2009-2017, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru