События: Энергосбытовое отделение сменило адрес. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » События » Энергосбытовое отделение сменило адрес

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Структура органов местного самоуправления Майского муниципального района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Территориальная избирательная комиссия»

Поселения»

Официально»

Муниципальная служба»

История»

Жизнь района»

Градостроительное зонирование»

Малое предпринимательство»

Инвестиционная политика»

Противодействие коррупции»

Антитеррор»

Защита от ЧС и безопасность»

Муниципальный заказ»

Муниципальное (государственное) имущество»

Фотогалерея»

События

Контактная информация

Обращения граждан»

Союз малых городов РФ»

Росреестр»

Управление ПФР по КБР в Майском районе»

Прокуратура Майского района»

Отдел МВД России по Майскому району»

Майское районное казачье общество

Объявления

Газета "Майские новости"

О государственных и муниципальных услугах»

Административные регламенты в сфере жилищного строительства»

Открытые данные»

Полезное»

Управление МКД»

Бюджетный калькулятор»

Пилотный проект по проведению инвентаризации объектов недвижимости на территории Майского муниципального района в 2015 году»

Оценка регулирующего воздействия

Реализация программы «Жилье для российской семьи»

Оценка качества услуг учреждений культуры

Сайты других администраций муниципальных районов и городских округов КБР

'сайт

'портал


Ссылки






События


Назад
 
25 августа 2015 года

Энергосбытовое отделение сменило адрес


В городском поселении Майский на пересечении улиц Советской и Трудовой открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ПАО «Каббалкэнерго» — восьмой по счету, открытый на территории КБР в рамках клиентоориенитрованной политики компании «Россети».

Центры обслуживания клиентов призваны существенно повысить качество обслуживания населения и доступность энергетической инфраструктуры для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, субъектов малого и среднего бизнеса. Комфортность, удобное месторасположение оценили не только клиенты, но и сотрудники энергосбытового отдела.

- Старое помещение, где мы находились, более 20 лет не ремонтировалось. Кабинеты темные, поэтому даже днем приходилось включать электролампочки. Когда мы вошли в это светлое, просторное здание, которое нам выделило руководство ОАО «Пятигорские электросети», то нашему восторгу не было предела. Новая мебель, удобные столы, работать здесь комфортно, — рассказывает заместитель начальника Майского энергосбытового отделения Нина Плис.

Абоненты тоже оценили удобство и комфорт нового здания, довольны работой сотрудников отдела.

- Обслуживают быстро, никогда не откажутся объяснить клиенту, если что не понятно. Я вот оказалась в должниках, ездила к сыну в Москву и вовремя не оплатила электроэнергию. Сейчас придется платить еще и за подключение. Но девчата мне все разъяснили, так что сама виновата, — рассказала пожилая женщина, назвавшаяся Ольгой Семеновной.

- К сожалению, в этом случае, мы никак не можем помочь этой женщине. Ей придется оплатить не только долг, но и подключение, — пояснила Нина Степановна. – Сейчас все расчеты делает компьютерная программа. Мы не можем самостоятельно вывести клиента из списка должников. Показания снимает сетевая компания. В тоже время, если есть разногласия, стараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.

Уровень обслуживания клиентов в подобных Центрах, функционирующих на территории республики, достаточно высок, и они в полном объеме решают возложенные на них задачи. По словам управляющего директора «Каббалкэнерго» Аслана Докшукина, который присутствовал на открытии нового Центра, в Майском районе коллектив очень профессиональный, нацеленный на результат.

- Они сделают все, чтобы сервис был качественным, помощь клиентам – квалифицированной. А это, в свою очередь, сделает Центр востребованным, повысит платежную дисциплину жителей Майского района, — отметил он.

- У нас и так платежная дисциплина на высоком уровне, — говорит Нина Степановна. – Однако немало сил пришлось приложить сотрудникам, чтобы отладить все нюансы и добиться такого результата. Ведь раньше клиенты платили за электроэнергию, самостоятельно вписывая показатели в квитанцию. Сейчас квитанции разносим мы. Это значительно улучшило платежную дисциплину. Майчане стараются платить вовремя. Каждый месяц компания выставляет нам счет, который мы должны собрать. В Майском районе оплата производится на 100 процентов. Конечно, должники по тем или иным причинам есть, ведь у нас около 14 тысяч абонентов. В месяц развозим около ста уведомлений по задолженности. По закону дается месяц на ее оплату, затем уведомляем об отключении. Если оплата не прошла, то отключаем. Но таких мало – абонентов 10 — 15 в месяц.

По словам начальника энергосбытового отделения Майского района Германа Ким, сам факт открытия данного Центра, его удобное месторасположение имеет большое значение для жителей района и, без сомнений, позитивно отразится на платежной дисциплине всех категорий потребителей электроэнергии.

Пресс-служба местной администрации

Майского муниципального района

 

Просмотров: 980, последнее обновление: 25.08.2015
 

Акты местной администрации района


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 175 от 18.10.2017

Об утверждении административного регламента комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав местной администрации Майского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги "Выдача согласия на оставление муниципального общеобразовательного учреждения обучающимся, достигшим возраста пятнадцати лет"
подробнее


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 174 от 18.10.2017

Об утверждении административного регламента комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав местной администрации Майского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги "Выдача согласия на исключение из муниципального общеобразовательного учреждения обучающихся, достигших возраста пятнадцати лет"
подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета "Майские новости"



Скачать последние выпуски:
№ 101-103 от 30.08.2017 [837.9 кБ]
№ 99-100 от 23.08.2017. от [734.1 кБ]
№ 96-98 от 16.08.2017 [599.9 кБ]

Все выпуски

Фотогалерея



Местная администрация  Противодействие коррупции  
2009-2017, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru