События: У нас одна страна, единый хлеб, история одна. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Главная » События » У нас одна страна, единый хлеб, история одна

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

'сайт






События


Назад
 

У нас одна страна, единый хлеб, история одна


18 сентября участники конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы были остановлены на пути в селение Кенделен. Неустановленные лица, отказавшись выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов, применили физическое насилие в отношении представителей власти, пытались спровоцировать столкновение сторон. В социальных сетях размещалась недостоверная информация о происходящем, звучали призывы, чтобы разжечь ненависть и вражду по национальному признаку.

Конфликт неслучайно развязан именно во время проведения XII конгресса Международной черкесской ассоциации, на который прибыли представители адыгских диаспор со всего мира.

Майчане уверены, что эти призывы и беспорядки в селении Кенделен – провокация идеологических диверсантов, которые находятся даже не на территории нашей республики. Это подтвердил и глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, который заявил РИА Новости, что напряжение вокруг конфликта на национальной почве в КБР накручивается в социальных сетях пользователями Интернета, которые находятся за пределами России.

«Уже не одно десятилетие народы нашей республики живут в мире и согласии, добрососедстве и уважении друг к другу. Но мир очень легко разрушить, мы это видим на примере государств Ближнего Востока. Те, кто разжигает межнациональную рознь, — это провокаторы, спекулирующие на чувствах и эмоциях людей и уж точно не заинтересованные в сохранении стабильности и мира в Кабардино-Балкарии», — заявила и.о. главы местной администрации Майского муниципального района Татьяна Саенко.

Мы призываем многонациональный народ нашей родной республики, особенно молодежь, не поддаваться на провокации в социальных сетях. Помните, у нас одна страна, единый хлеб, история одна, и Бог один и совесть – неделима!

Пресс-служба местной администрации
Майского муниципального района

 

Просмотров: 367, последнее обновление: 24.09.2018
 

Акты местной администрации района


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 231 от 14.06.2019

О признании утратившим силу постановления местной администрации Майского муниципального района от 19 мая 2014 г. № 278 «Об утверждении административного регламента местной администрации Майского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Исполнение заявлений (писем) граждан и организаций»
подробнее


Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 224 от 03.06.2019

Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Майского муниципального района
подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета "Майские новости"



Скачать последние выпуски:
№ 71-73 от 05.06.2019 [892.4 кБ]
№ 68-70 от 29.05.2019 [1517 кБ]
№ 65-67 от 23.05.2019 [1401.2 кБ]

Все выпуски



2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru