Постановление местной администрации Майского муниципального района  №108 от 18.05.2016. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Местная администрация » Акты местной администрации района » Постановление местной администрации Майского муниципального района №108 от 18.05.2016

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Структура органов местного самоуправления Майского муниципального района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Территориальная избирательная комиссия»

Поселения»

Официально»

Муниципальная служба»

История»

Жизнь района»

Градостроительное зонирование»

Малое предпринимательство»

Инвестиционная политика»

Противодействие коррупции»

Антитеррор»

Защита от ЧС и безопасность»

Муниципальный заказ»

Муниципальное (государственное) имущество»

Фотогалерея»

События

Контактная информация

Обращения граждан»

Союз малых городов РФ»

Росреестр»

Управление ПФР по КБР в Майском районе»

Прокуратура Майского района»

Отдел МВД России по Майскому району»

Майское районное казачье общество

Объявления

Газета "Майские новости"

О государственных и муниципальных услугах»

Административные регламенты в сфере жилищного строительства»

Открытые данные»

Полезное»

Управление МКД»

Бюджетный калькулятор»

Пилотный проект по проведению инвентаризации объектов недвижимости на территории Майского муниципального района в 2015 году»

Оценка регулирующего воздействия

Реализация программы «Жилье для российской семьи»

Оценка качества услуг учреждений культуры

Сайты других администраций муниципальных районов и городских округов КБР

'сайт

'портал


Ссылки






Акты местной администрации района


Назад

Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 108 от 18.05.2016

 

Местная администрация Майского муниципального района

Постановление № 108

18.05.2016г.

Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей

В соответствии с ч. 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства РФ от 13.03.2013г. № 208 «Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя федерального государственного учреждения, а также руководителем федерального государственного учреждения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей», местная администрация Майского муниципального района постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила представления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.

2. Рекомендовать главам поселений Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики руководствоваться настоящим постановлением при разработке и утверждении Правил представления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.

3. Признать утратившим силу постановление местной администрации Майского муниципального района от 22.03.2013 года № 88 «О предоставлении лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».


И.о. главы местной администрации

Майского муниципального района С.И. Шагин

Утверждены

постановлением местной администрации
Майского муниципального района
от «18» __05__ 2016г. №108

Правила

представления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей

1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (далее — сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района, при поступлении на работу представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

3. Руководитель муниципального учреждения Майского муниципального района ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

4. Сведения, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящих Правил, представляются в кадровую службу работодателя.

5. В случае если руководитель муниципального учреждения обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящих Правил.

5.1. В случае если лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящих Правил.

6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящими Правилами лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района, а также руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Эти сведения предоставляются главе местной администрации Майского муниципального района и другим должностным лицам муниципального органа Майского муниципального района, наделенным полномочиями назначать на должность и освобождать от должности руководителя муниципального учреждения Майского муниципального района.

7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем муниципального учреждения Майского муниципального района, размещаются кадровыми службами на официальном сайте органа местного самоуправления Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики (далее – официальный сайт), а в случае отсутствия на официальном сайте сведений, представляются средствами массовой информации для публикации по их запросам.

8. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера размещаются на официальном сайте в 14-дневный срок со дня истечения срока, установленного для представления справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

9. Кадровая служба в 3-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации сообщает о нем руководителю муниципального учреждения Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, 7-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации обеспечивает предоставление ему сведений.

 

Просмотров: 396, последнее обновление: 24.05.2016
 
Местная администрация  Противодействие коррупции  
2009-2017, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru