Постановление местной администрации Майского муниципального района №293 от 14.08.2013. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Местная администрация » Акты местной администрации района » Постановление местной администрации Майского муниципального района №293 от 14.08.2013

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

'сайт


Ссылки






Акты местной администрации района


Назад

Постановление местной администрации Майского муниципального района
№ 293 от 14.08.2013

 

Местная администрация Майского муниципального района

Постановление № 293

14.08.2013

(внесены изменения постановлениями от 22.03.2019 № 121, 26.04.2019 № 172, 09.10.2019 № 451)

Об утверждении состава Комиссии и Положения о порядке работы комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района

В целях обеспечения социальных гарантий муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года №1532 «Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации», Законом Кабардино-Балкарской Республики от 4 июля 1998 года №8-РЗ «О муниципальной службе в Кабардино-Балкарской Республике», Законом Кабардино-Балкарской Республики от 14 мая 2013 года №41-РЗ «О стаже государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и муниципальной службы» и Уставом Майского муниципального района, местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый состав комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района.

2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке работы комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района.

3. Постановление местной администрации Майского муниципального района от 29 апреля 2011 года №190 «Об утверждении состава Комиссии и Положения о порядке работы комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района» признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Полиенко О.И., заместителя главы местной администрации Майского муниципального района по социальной политике.

Глава местной администрации Майского муниципального района
В.А. Шипов


Утверждено

постановлением местной администрации

Майского муниципального района

от «14» августа 2013 года №293

Положение

О порядке работы комиссии по установлению стажа муниципальной

службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности

муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского

муниципального района

1. Общие положения

1.1. Комиссия по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района (далее – комиссия) создается постановлением местной администрации Майского муниципального района.

1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Конституцией Кабардино-Балкарской Республики, указами и распоряжениями Президента Кабардино-Балкарской Республики, постановлениями и распоряжениями Правительства Кабардино-Балкарской Республики, Уставом Майского муниципального района, постановлениями и распоряжениями местной администрации Майского муниципального района и настоящим положением.

1.3. Комиссия образована в целях решения вопросов определения стажа муниципальной службы, включения в стаж муниципальной службы иных периодов замещения отдельных должностей и специалистов на предприятиях в учреждениях и организациях, опыт и знание которых были необходимы муниципальным служащим для выполнения обязанностей по замещаемой муниципальной должности муниципальной службы для установления надбавки за выслугу лет к должностному окладу, установление дополнительного отпуска за выслугу лет, назначение доплаты к муниципальной пенсии за выслугу лет в органах местного самоуправления Майского муниципального района.

1.4. В состав комиссии входят председатель комиссии, заместитель председателя комиссии, секретарь и члены комиссии.

Состав комиссии утверждается постановлением местной администрации Майского муниципального района.

Председатель комиссии руководит деятельностью комиссии и осуществляет общий контроль за выполнением её решений. В его отсутствие обязанности председателя комиссии исполняет заместитель председателя комиссии.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, не позднее 15 календарных дней со дня регистрации заявления муниципального служащего о зачете в стаж муниципальной службы иного периода работы.

Секретарь комиссии организует работу комиссии:

подготавливает необходимые материалы для заседания Комиссии;

извещает членов Комиссии о предстоящем заседании Комиссии;

выполняет иные организационно-технические функции в пределах своей компетенции.

Основной формой работы комиссии являются заседания. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 членов комиссии. Решение комиссии принимается большинством голосов присутствующих на её заседании членов путем открытого голосования. При равенстве голосов решающим считается голос председательствующего на заседании.

Решения комиссии оформляются протоколами заседания комиссии и доводятся до сведения заинтересованных лиц выписками из протокола заседания комиссии.

2. Задачи комиссии

2.1. Задачами комиссии является:

установление стажа муниципальной службы для установления муниципальным служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе;

определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет;

установление стажа муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет;

зачисление (включение) в стаж муниципальной службы иных периодов работы.

3. Функции комиссии

3.1. Комиссия в соответствии с возложенной на неё задачей выполняет следующие функции:

рассматривает и принимает решения для установления стажа муниципальным служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, а также для назначения муниципальным служащим пенсии за выслугу лет (по обращениям, заявлениям, представлениям);

рассматривает вопросы по установлению стажа муниципальной службы и зачислению (включению) в стаж муниципальной службы иных периодов работы; при рассмотрении в первую очередь учитываются опыт работы на руководящих должностях, квалификация, степень ответственности муниципального служащего по замещаемой им должности, а также иные факторы, при которых накопленный опыт и знания необходимы для исполнения обязанностей по замещаемой должности; периоды работы в указанных должностях в совокупности не должны превышать пять лет;

даёт разъяснения по обращениям граждан по вопросам установления стажа муниципальной службы;

рассматривает иные вопросы в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Документами, подтверждающими стаж муниципальной службы, являются:

1) трудовая книжка;

2) сведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования;

3) документы, выдаваемые по месту работы (учебы), время которой включено в служебный стаж;

4) военный билет, иной документ, подтверждающий стаж федеральной государственной службы;

5) служебный контракт, трудовой договор (контракт);

6) документ архивного учреждения;

7) показания двух или более свидетелей, если документы о работе утрачены в связи со стихийным бедствием и по другим причинам не по вине работника;

8) судебное решение;

9) иной документ и материалы, которые в соответствии с федеральным законодательством могут подтверждать трудовой (страховой) стаж.

3.3. При недостатке сведений, подтверждающих стаж работы и должностное положение лица, его устанавливающего, комиссия запрашивает дополнительные документы.

Обязанность предоставления документов и иных материалов, подтверждающих стаж, включаемый в служебный стаж, возлагается на лицо, которому устанавливается служебный стаж.

4. Права комиссии

4.1. Комиссия для осуществления своих функций:

запрашивает у органов государственной власти, органов местного самоуправления, у местных администраций городского и сельских поселений, муниципальных учреждений, входящих в структуру местной администрации Майского муниципального района дополнительные материалы, необходимые для рассмотрения обращений в комиссию заявителей о включении служащим иных периодов работы в стаж муниципальной службы;

принимает в рамках действующего законодательства решения по спорным вопросам, возникающим при установлении периода осуществления полномочий на муниципальной должности в органах местного самоуправления Майского муниципального района и стажа муниципальной службы.

Утвержден

постановлением местной администрации

Майского муниципального района

от «14» августа 2013 года №293

Состав

комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района

Полиенко О.И.

Заместитель главы местной администрации Майского муниципального района по социальной политике, председатель комиссии;

Ткачёва Г.А.

Управляющий делами местной администрации Майского муниципального района, заместитель председателя комиссии;

Смотрова Е.В.

Главный специалист кадровой службы местной администрации Майского муниципального района, секретарь комиссии;

Попета А.А.

Начальник юридического отдела местной администрации Майского муниципального района, член комиссии;

Аграшина А.А.

Начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности местной администрации Майского муниципального района, член комиссии.


Состав

комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района

в редакции постановления от 22.03.2019 № 121

Бездудная О.И.

- заместитель главы местной администрации Майского муниципального района по социальной политике, председатель Комиссии;

Кармоков А.Н.

- управляющий делами местной администрации Майского муниципального района, заместитель председателя Комиссии;

Довгалева Е.В.

- главный специалист отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, секретарь Комиссии;

Бирсов А.Р.

Чубарь А.П.

- начальник юридического отдела местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

- начальник отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

Яковенко Е.А.

- начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности, член Комиссии.


Состав

комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района

в редакции постановления от 26.04.2019 № 172

Бездудная О.И.

- заместитель главы местной администрации Майского муниципального района по социальным вопросам, председатель Комиссии;

Кожухов К.В.

- заместитель главы местной администрации Майского муниципального района по вопросам жизнеобеспечения и безопасности, заместитель председателя Комиссии;

Довгалева Е.В.

- главный специалист отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, секретарь Комиссии;

Бирсов А.Р.

Чубарь А.П.

- начальник юридического отдела местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

- начальник отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

Яковенко Е.А.

- начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности, член Комиссии.


Состав

комиссии по установлению стажа муниципальной службы муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Майского муниципального района

в редакции постановления от 09.10.2019 № 451

Фомина И.И.

-управляющий делами местной администрации Майского муниципального района по социальным вопросам, председатель Комиссии;

Кожухов К.В.

- заместитель главы местной администрации Майского муниципального района по вопросам жизнеобеспечения и безопасности, заместитель председателя Комиссии;

Довгалева Е.В.

- главный специалист отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, секретарь Комиссии;

Бирсов А.Р.

Чубарь А.П.

- начальник юридического отдела местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

- начальник отдела кадровой, организационной работы и информационного обеспечения местной администрации Майского муниципального района, член Комиссии;

Яковенко Е.А.

- начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности, член Комиссии.

 

Просмотров: 72, последнее обновление: 15.10.2019
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru