Информационные сообщения: Информационное сообщение об итогах открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков. Официальный сайт муниципального образования Майский муниципальный район Кабардино-Балкарской Республики
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Муниципальное (государственное) имущество » Информационные сообщения » Информационное сообщение об итогах открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Общественная палата

Противодействие коррупции»

Территориальная избирательная комиссия»

Градостроительная деятельность»

Развитие конкуренции

Инвестиционная деятельность

Оценка регулирующего воздействия

Поселения»

Территориальные органы»

Муниципальная служба»

Деятельность»

Муниципальное (государственное) имущество»

О государственных и муниципальных услугах»

Открытые данные»

Обращения граждан»

События

Объявления

Полезное»

Контактная информация

Официальный интернет-портал правовой информации

'сайт


Ссылки






Информационные сообщения


Назад
 
Дата:04.10.2018
Номер:1048
Наименование:

Информационное сообщение об итогах открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков

Текст:

Местная администрация Майского муниципального района сообщает об итогах открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, опубликованного в газете «Майские новости» от 29 августа 2018 года № 105-107, размещенного на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru. и на сайте местной администрации Майского муниципального района 29 августа 2018 года № 943.

Продавец – местная администрация Майского муниципального района.

Основание–распоряжение местной администрации Майского муниципального района от 24 августа 2018 года № 414.

Лот № 1 — земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым номером 07:03:2300000:141, площадью 2500 кв.м, расположенный по адресу: Кабардино-Балкарская Республика, Майский район, х. Право-Урванский, ул. Пролетарская, № 35, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства.

Количество зарегистрированных заявок — 1.

В соответствии со статьей 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании протокола заседания Комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов от 28 сентября 2018 года № 32 аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе была подана одна заявка. Договор аренды заключается с единственным участником – Горбулиным В.Г.

Лот № 2 — земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым номером 07:03:2300000:142, площадью 2500 кв.м, расположенный по адресу: Кабардино-Балкарская Республика, Майский район, х. Право-Урванский, ул. Пролетарская, № 33, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства.

Количество зарегистрированных заявок — 1.

В соответствии со статьей 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании протокола заседания Комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов от 28 сентября 2018 года № 33 аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе была подана одна заявка. Договор аренды заключается с единственным участником – Божко Е.В.

Лот № 3 — земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым номером 07:03:2300000:144, площадью 2500 кв.м, расположенный по адресу: Кабардино-Балкарская Республика, Майский район, х. Право-Урванский, ул. Пролетарская, № 37, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства.

Количество зарегистрированных заявок — 1.

В соответствии со статьей 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании протокола заседания Комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов от 28 сентября 2018 года № 34 аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе была подана одна заявка. Договор аренды заключается с единственным участником – Пасюра В.С.

Прикрепленные
файлы:
нет
 

Просмотров: 353, последнее обновление: 04.10.2018
 

2009-2019, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42; E-mail: adminmaysk@kbr.ru