Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики. Официальный сайт местной администрации Майского муниципального района КБР
	
	
	
	
	
	
	



 Написать нам    Карта сайта Карта сайта
Поиск на сайте Поиск на сайте
Главная » Инвестиционная политика » Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики

Главное меню


Версия для слабовидящих

Устав района

Совет местного самоуправления»

Контрольно-счетный орган»

Местная администрация»

Территориальная избирательная комиссия»

Официально»

Муниципальная служба»

История»

Жизнь района»

Градостроительное зонирование»

Поселения»

Малое предпринимательство»

Инвестиционная политика»

Противодействие коррупции»

Антитеррор»

Защита от ЧС и безопасность»

Муниципальный заказ»

Муниципальное (государственное) имущество»

Фотогалерея»

События

Контактная информация

Обращения граждан»

Союз малых городов РФ»

Росреестр»

Управление ПФР по КБР в Майском районе»

Прокуратура Майского района»

Отдел МВД России по Майскому району»

Майское районное казачье общество

Объявления

Газета "Майские новости"

О государственных и муниципальных услугах»

Административные регламенты в сфере жилищного строительства»

Открытые данные»

Полезное»

Управление МКД»

Бюджетный калькулятор»

Пилотный проект по проведению инвентаризации объектов недвижимости на территории Майского муниципального района в 2015 году»

Оценка регулирующего воздействия

Реализация программы «Жилье для российской семьи»

Оценка качества услуг учреждений культуры

Сайты других администраций муниципальных районов и городских округов КБР

'сайт

'портал


Ссылки






Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики


Назад

Новости

Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики

Инвестиционный паспорт Майского муниципального района »



Утверждена

Указом Главы

Кабардино-Балкарской Республики

от 7 марта 2013 г. N 27-УГ

Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики

1. Настоящая Инвестиционная декларация Кабардино-Балкарской Республики разработана в целях создания в Кабардино-Балкарской Республике благоприятного инвестиционного климата.

2. Правовое регулирование отношений, связанных с инвестиционной деятельностью, проводимой в Кабардино-Балкарской Республике, осуществляется в соответствии с международными договорами Российской Федерации, Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, Конституцией Кабардино-Балкарской Республики, законами Кабардино-Балкарской Республики, а также иными нормативными правовыми актами.

3. Деятельность исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в республике строится на основе следующих принципов:

равенство — недискриминирующий подход ко всем субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности в рамках заранее определенной и публичной системы приоритетов;

вовлеченность — участие субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности в процессе подготовки затрагивающих их интересы решений, принимаемых исполнительными органами государственной власти Кабардино-Балкарской Республики, а также в оценке реализации этих решений;

прозрачность — общедоступность документированной информации исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики, за исключением информации ограниченного доступа;

эффективная практика — ориентация на лучшую с точки зрения интересов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности практику взаимодействия исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики с субъектами предпринимательской и инвестиционной деятельности.

4. Кабардино-Балкарская Республика гарантирует в соответствии с законодательством Российской Федерации защиту инвестиций, а также прав и интересов субъектов инвестиционной деятельности.

5. Инвестиции в Кабардино-Балкарской Республике не подлежат национализации и не могут быть подвергнуты реквизиции или конфискации, кроме как в случаях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством.

6. Субъектам инвестиционной деятельности в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Кабардино-Балкарской Республики предоставляются следующие гарантии:

обеспечение равных прав участников инвестиционного процесса при осуществлении инвестиционной деятельности;

гласность в обсуждении инвестиционных проектов;

право обжалования в суде решения и действия (бездействия) исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики, органов местного самоуправления республики и их должностных лиц;

защита капитальных вложений;

предоставление при реализации инвестиционного проекта налоговых льгот по уплате региональных налогов;

гарантия права иностранного инвестора на приобретение права собственности;

гарантия права иностранного инвестора на приобретение долей участия, паев, акций и иных ценных бумаг;

гарантия участия иностранного инвестора в приватизации;

гарантия предоставления иностранному инвестору права на земельные участки, природные ресурсы, здания, сооружения и иное недвижимое имущество.

7. Заключение договоров (контрактов), выбор партнеров, определение обязательств, не противоречащих законодательству, является правом субъектов инвестиционной деятельности. В осуществление договорных отношений между ними не допускается вмешательство государственных органов и должностных лиц, выходящее за пределы их компетенции.

8. В Кабардино-Балкарской Республике обеспечивается реализация прав субъектов инвестиционной деятельности в случае возникновения обстоятельств, связанных с нарушением сроков и условий доступа к существующим механизмам поддержки и реализации инвестиционных проектов.

9. В Кабардино-Балкарской Республике оказывается содействие в реализации инвестиционных проектов, в том числе за счет сокращения и упрощения процедур, связанных с выдачей разрешительной документации.

10. Исполнительные органы государственной власти Кабардино-Балкарской Республики и органы местного самоуправления республики, взаимодействующие с субъектами инвестиционной деятельности, в установленном порядке рассматривают их предложения по устранению административных барьеров, препятствующих реализации в республике инвестиционных проектов.

11. Инвесторам оказываются меры государственной поддержки по организации их деятельности, в том числе:

обеспечение информацией о структуре и емкости республиканского и российского рынков, концентрации трудовых, производственных и инфраструктурных ресурсов, необходимых для реализации инвестиционного проекта;

содействие в реализации проектов по инфраструктурной и кадровой политике в пределах территорий (инвестиционных площадок), на которых реализуется инвестиционный проект.




Просмотров: 3040, последнее обновление: 20.06.2013
 

События


24 апреля 2017 года
Левинсон Вуд: от Нила до вершины Эльбруса

Несколько дней в Кабардино-Балкарской Республике работал английский журналист Левинсон Вуд со своей съемочной группой. Они делали съемку для известного телеканала Discovery. Однако знакомство известного журналиста с регионами нашей страны не ограничивается только крупными городами. Большую часть времени съемочная группа проводит именно в «глубинке». Снимают жизнь маленьких городов, деревень и станиц. Майский район привлек внимание казачьими обычаями и традициями.


подробнее
Все События


Акты местной администрации района


Распоряжение местной администрации Майского муниципального района
№ 186 от 21.04.2017

Об административно-хозяйственной службе местной администрации Майского муниципального района
подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета "Майские новости"



Скачать последние выпуски:
№ 34-36 от 22.03.2017 [1287.8 кБ]
№ 31-33 от 15.03.2017 [1138.4 кБ]
№ 28-30 от 08.03.2017 [1172 кБ]

Все выпуски

Фотогалерея



Местная администрация  Противодействие коррупции  
2009-2017, местная администрация Майского муниципального района КБР
361115, КБР, г.Майский, ул.Энгельса, 68
Телефон: (86633) 22-1-42